Новости 13 мая 2014 г. 12:07

Количество жертв ДТП под Волгоградом увеличилось до четырех человек

Волгоград. 13 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Четвертый пострадавший в ДТП в Волгоградской области умер в больнице, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"В результате ДТП пассажиры автомобиля Daewoo Nexia: 21-летняя супруга водителя, их 11-месячный ребенок и 27-летний мужчина погибли на месте. Водитель Daewoo Nexia скончался в лечебном учреждении спустя несколько часов после ДТП. С тяжелыми травмами в медучреждение госпитализирован 4-летний ребенок, также пассажир этого автомобиля", - говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось ранее, в понедельник на сотом километре трассы "Волгоград-Каменск-Шахтинский" 56-летняя женщина на машине "Лада-Ларгус", обгоняя фуру, не рассчитала скорость и вылетела на встречную полосу. Там она врезалась в едущий во встречном направлении автомобиль Daewoo Nexia.

Предполагаемая виновница ДТП не пострадала. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 5. ст. 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц). Решается вопрос о мере пресечения в виде заключения ее под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще