Новости 2 июля 2012 г. 15:36

Количество жертв ДТП с участием автобуса на Кубани возросло до трех

Краснодар. 2 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жертвами столкновения рейсового автобуса и "девятки" в Каневском районе Краснодарского края стали, по уточненным данным, три человека, еще столько же остаются в больнице, сообщила инспектор по пропаганде ОГИБДД отдела МВД РФ по району Ульяна Гринь.

У.Гринь сказала агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник, что в Каневской ЦРБ накануне скончалась женщина - пассажирка "Неоплана", ехавшего из Новошахтинска (Ростовская область) в Анапу.

"В больнице остаются три человека", - добавила представитель полиции.

Она уточнила, что оба транспортных средства были с ростовскими госномерами. На месте скончались водитель ВАЗа 1969 г.р. и водитель автобуса 1960 г.р.

По факту автоаварии проводится проверка, в рамках которой будет, в частности, установлено, почему водитель легкового автомобиля, с которым в салоне находились еще двое мужчин, выехал на встречную полосу.

Как сообщалось, ДТП произошло на 10-м километре автодороги Краснодар - Ейск в 1:15 мск в воскресенье. "Девятка" в результате удара получила сильнейшие повреждения, "Неоплан" после столкновения опрокинулся и врезался в дерево.

В автобусе находились 22 пассажира и два водителя, в легковушке - три человека. Первоначально краевое ГИБДД сообщало о 8 пострадавших. Пассажиры автобуса предпочли вернуться обратно на другом транспорте.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще