Новости 30 августа 2010 г. 11:28

Количество жертв ДТП во Владикавказе в ночь на 25 августа увеличилось до пяти человек

Владикавказ. 30 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В республиканской больнице (РКБ) во Владикавказе скончался пятый пострадавший в ДТП, произошедшем в центре города в ночь на 25 августа.

"Азамат Сохиев был доставлен в крайне тяжелом состоянии после аварии с черепно-мозговой травмой, переломами и тяжелыми травмами. В субботу, 28 августа он, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении", - сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Юг" в реанимационном отделении РКБ.

В правоохранительных органах агентству сказали, что виновник ДТП Тимур Кадохов в настоящее время находится под стражей, в отношении него возбужденно уголовное дело по ч.5 ст.264 (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств) и ст.125 (оставление в опасности) УК РФ.

Ведется следствие.

Как сообщалось ранее, в ночь на 25 августа в центре Владикавказа на пересечении улиц Ватутина и Горького автомобиль BMW-X5 столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109.

В "девятке" находились пять человек, трое из которых погибли на месте ДТП. Позднее еще один пассажир ВАЗа скончался в больнице, не приходя в сознание, еще один находился в крайне тяжелом состоянии.

Водитель иномарки скрылся, бросив машину на месте ДТП. Позднее в тот же день правоохранительные органы сообщили, что виновника ДТП доставил в милицию его собственный отец.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще