Новости
13 февраля 2019 г. 08:51

Комиссия "Единой России" настаивает на исключении из партии главы фракции в гордуме Астрахани, устроившего пьяный дебош

Астрахань. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Комиссия "Единой России" (ЕР) по этике рекомендовала исключить из партии депутата городской думы Астрахани Владимира Сухарева, который устроил пьяный дебош в местном ресторане и размахивал при этом "корочкой" депутата.

Пресс-служба "Единой России" сообщает, что комиссия изучила все материалы, заслушала объяснения В. Сухарева по видеосвязи и пришла к выводу, что были нарушены этические нормы партии.

"Комиссия приняла решение рекомендовать президиуму Генерального совета рассмотреть вопрос об исключении В. Сухарева из числа членов партии", - говорится в сообщении пресс-службы ЕР.

Кроме того, президиуму регионального политсовета Астраханского отделения партии рекомендовано принять решение о смещении В.Сухарева с должности главы партийной фракции в гордуме Астрахани.

Инцидент получил общественный резонанс после того, как в соцсетях было опубликовано видео задержания в одном из местных ресторанов нетрезвого мужчины, который на камеру показывает удостоверение депутата гордумы Астрахани В. Сухарева и требует пропустить его в зал. При этом охрана заведения заявляет о его "неадекватном поведении". На видео также зафиксировано, как мужчина, назвавший себя В. Сухаревым, задержан тремя сотрудниками группа быстрого реагирования. Президиум политсовета регионального отделения партии вынес В. Сухареву предупреждение за неэтичное поведение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще