Новости 7 августа 2015 г. 09:04

Комиссию по регулированию трудовых отношений сформировали в Севастополе

Комиссию по регулированию трудовых отношений сформировали в Севастополе
Фото официального сайта правительства Севастополя

Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС - Правительство Севастополя утвердило в четверг постановление о создании в городе региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, сообщил официальный сайт правительства Севастополя.

"Трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений - орган социального партнерства, который будет действовать в Севастополе на постоянной основе", - отмечается в сообщении.

В состав комиссии войдут члены правительства, севастопольского объединения организаций профсоюзов и регионального объединения работодателей "Севастопольский союз промышленников и предпринимателей" – по семь представителей от каждой стороны. Координатором комиссии со стороны правительства Севастополя утвержден советник губернатора Александр Пушкарев.

Комиссия займется обеспечением эффективного регулирования социально-трудовых отношений, предотвращением коллективных споров, проведением переговоров, взаимных консультаций и соглашений, в частности, подготовит соглашение об установлении в городе минимального размера оплаты труда.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще