Новости 6 сентября 2011 г. 12:12

Конфликт с участием 300 человек предотвращен в ставропольском селе

Пятигорск. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Нефтекумском районе Ставропольского края сотрудники правоохранительных органов вместе со старейшинами и представителями власти предотвратили массовый конфликт с участием местных жителей и приезжих.

Пресс-служба краевого МВД сообщает во вторник, что накануне вечером в селе Махмуд-Мектеб произошла ссора между молодыми людьми. Позже было установлено, что конфликт произошел на бытовой почве. Среди участвовавших были и местные жители, и приезжие других национальностей - всего около 300 человек.

Главы администрации района и села, представители прокуратуры, главы национальных диаспор и старейшины, а также представители духовенства выехали на место и провели беседу с участниками конфликта, разъяснили неправомерность поступков, а также ответственность, предусмотренную за данные действия, отмечает ведомство.

"В настоящее время обстановка в селе Махмуд-Мектеб полностью контролируется. По факту проводится проверка. Во вторник будет проведен расширенный Совет безопасности района", - отмечается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще