Новости 24 апреля 2009 г. 16:30

Краснодарская дирекция "Азов-Сити" заявляет о готовности к строительству объектов для зимней Олимпиады Сочи-2014

Краснодар. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "Краснодарская дирекция "Азов-Сити" готова к строительству объектов для зимней Олимпиады Сочи- 2014, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в компании.

   "Компания планирует принять участие в тендерах ГК "Олипстрой" на возведение гостиниц уже весной нынешнего года. При этом компания располагает всем необходимым потенциалом для участия в строительстве", - отметил представитель компании.

   По словам собеседника агентства, компания планирует возводить гостиницы и апарт-отели в Имеретинской низменности в Сочи.

   "Мы планируем строить гостиницы "под ключ". Также предполагается подводить к ним дорожную и иную инфраструктуру. Все возводимые объекты будут иметь потенциал для использования в пост-олимпийский период", - подчеркнули в компании.

   Как сообщалось, на сессии 22 апреля депутаты Законодательного собрания Краснодарского края одобрили предложение об увеличении в 2 раза уставного капитала ОАО "Краснодарская дирекция "Азов-Сити" путем допэмиссии акций с последующим выкупом допвыпуска в госсобственность.

   Как сообщалось, принятое решение позволит компании получить возможность принимать участие в тендерах, объявленных ГК "Олимпстрой" на строительство объектов для зимней олимпиады в Сочи в 2014 году.

   ОАО "Краснодарская дирекция "Азов-Сити" было создано в марте 2008 года. Администрации Краснодарского края принадлежит 100% уставного капитала компании.

   Постановление правительства РФ о создании игорной зоны "Азов-Сити" на территориях Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области подписано 10 января 2007 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще