Новости
28 февраля 2011 г. 18:13

Краснодарская ГК "Гурман" в 2011г вложит 100 млн руб. в развитие сетей питания "Ростик'с-KFC" и Double Coffee

Краснодар. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Краснодарская группа компаний "Гурман" в 2011 году инвестирует в развитие сетей общепита под франшизными брендами "Ростик'с-KFC" и Double Coffee 100 млн рублей, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК "Гурман" Юния Корнеева.

"В открытие подразделений "Ростик'с-KFC" в этом году планируется вложить 70 млн рублей. На развитие Double Coffee, после франчайзинговой покупки этого бренда, предназначено 30 млн рублей. Проекты будут открываться за счет собственных средств ГК "Гурман", - сказала Ю.Корнеева.

По ее словам, новые точки питания "Ростик'с-KFC" будут открыты в Краснодаре, Сочи, Адлере, Новороссийске, Геленджике и Нижневартовске. Кофейни Double Coffee откроются в Краснодаре и Нижневартовске.

"До конца 2012 года запланировано открытие новых ресторанов быстрого питания "Ростик'с-KFC" в Краснодаре, Адлере, Анапе и Крымске. Большинство из них будет выполнено в формате In Line", - отметила она.

В краснодарскую ГК "Гурман" входят ООО "Гурман" в Краснодаре, ООО "Гурман Сочи" в Сочи и ООО "Гурман Чикен" в Нижневартовске.

"Гурман" представляет по франчайзинговому соглашению бренд "Ростик'с-KFC" от американской транснациональной корпорации Yum!Brands с 2006 года на рынке ЮФО и Северного региона России. Сейчас подразделения "Ростик'с-KFC" открыты в Краснодаре, Нижневартовске и Сочи. "Гурман" входит в тройку лидеров среди франчайзи, представляющих этот брэнд в России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще