Новости 2 июля 2009 г. 16:08

Краснодарский филиал банка "Возрождение" готовит к подписанию первые в крае 20 договоров по военной ипотеке

Краснодар. 2 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Краснодарский филиал банка "Возрождение" готовит к подписанию первые 20 договоров в рамках федеральной накопительной ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, сообщила начальник отдела розничных операций филиала Елена Жигалова журналистам в четверг.

   Договора готовятся совместно с ОАО "Кубанское ипотечное агентство" (КИА). Как пояснили агентству "Интерфакс-Юг" в КИА, на сегодняшний день банк "Возрождение" является единственной кредитной организацией в регионе, которая работает по военной ипотеке.

   По словам Е.Жигаловой, филиал уже рассмотрел первые 20 поступивших заявок от военнослужащих, и на следующей неделе банк планирует заключить с заемщиками кредитные соглашения.

   Она сообщила также, что средняя стоимость каждого ипотечного кредита составит 2,2 млн рублей. По данным договорам военнослужащие будут приобретать жилье в Краснодаре.

   ОАО "Кубанское ипотечное агентство" является оператором Федерального агентства по ипотечному жилищному кредитованию в Краснодарском крае.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще