Новости 4 августа 2010 г. 10:45

"Красный котельщик" в ноябре планирует ввести линию оребрения труб стоимостью 55 млн рублей

Ростов-на-Дону. 4 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "ТКЗ "Красный котельщик" (основной производственный актив компании "ЭМАльянс") в ноябре текущего года планирует ввести в строй линию спирального оребрения труб стоимостью 55,2 млн рублей, говорится в сообщении компании.

Монтаж линии планируется начать с середины сентября. Он будет осуществляться в течение месяца. После этого будут выполнены пусконаладочные работы и ввод линии в эксплуатацию.

Оборудование поставила южно-корейская Han Sung.

В сообщении отмечается, что в декабре 2008 года "Красный котельщик" уже запустил две линии спирального оребрения труб производства этой же фирмы. Общие затраты на перепланировку оборудования, его приобретение, монтаж и пусконаладочные работы составили 144,7 млн рублей.

Ввод еще одной новой линии является частью общей стратегии "ЭМАльянса", ориентированной на расширение рынков сбыта нового высокотехнологичного оборудования как внутри страны, так и за рубежом.

"Красный котельщик" производит паровые котлы, а также оборудование "котельного острова" электростанций. Завод является основным активом ОАО "ЭМАльянс", которому принадлежит 70,84% обыкновенных акций (59,12% уставного капитала) предприятия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще