Новости
21 января 2016 г. 14:32

Кубанская "Агроника" к 2018г введет завод за 80 млн руб. по переработке овощей

Краснодар. 21 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ООО "Агроника" (Краснодарский край) планирует к 2018 году построить в Ленинградском районе Краснодарского края завод по переработке овощей стоимостью 80 млн рублей, сообщает региональное министерство экономики.

Реализация проекта началась в 2015 году. В настоящее время компания запустила первую очередь предприятия, начав выпускать консервированные огурцы под собственной торговой маркой "Флорека". Мощность первой очереди не сообщается. В рамках второй очереди планируется запустить линию по производству консервированного горошка, кукурузы, фасоли, а также линию по выпуску томатной пасты и кетчупа в реторт-пакетах.

Ожидается, что с выходом на проектные мощности предприятие ежегодно будет выпускать свыше 4 тыс. тонн готовой продукции.

Планируется, что выпускаемая продукция будет реализовываться на территории Краснодарского края и соседних регионов РФ.

Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", ООО "Агроника" зарегистрировано в Краснодарском крае в 2013 году, занимается оптовой торговлей фруктами, овощами и картофелем. Единственным владельцем является Олег Сгибнев (также владеет предприятиями в Краснодарском крае, Москве, Воронежской области).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще