Новости 17 февраля 2015 г. 17:45

Кубанская "Фирма Агрокомплекс" планирует увеличить уставный капитал и сменить название

Краснодар. 17 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Акционеры ЗАО "Фирма Агрокомплекс" (Краснодарский край) одного из крупнейших сельхозпроизводителей в Краснодарском крае, на внеочередном собрании акционеров 27 марта рассмотрят вопрос об увеличении уставного капитала компании, говорится в сообщении АО.

Согласно данным "СПАРК-Интерфакс", уставный капитал АО составляет 40 млн 980,690 тыс. рублей, он разделен на обыкновенные акции номиналом 10 рублей каждая. На сколько планируется увеличение уставного капитала, компания не поясняет.

Кроме того в повестку дня собрания внесен также вопрос о смене наименования ЗАО "Фирма Агрокомплекс".

Компания не комментирует причины, по которым планирует увеличить уставный капитал и сменить название.

АО "Фирма "Агрокомплекс", крупнейшее предприятие Краснодарского края по производству мяса птицы, зарегистрировано в 1993 году. Согласно информации на сайте компании, в ее структуру входит 40 предприятий различного профиля: растениеводства, мясного и молочного скотоводства, свиноводства, птицеводства, а также торговые и перерабатывающие предприятия.

"Агрокомплекс" в последние годы активно приобретает сельхозактивы в регионе. В период с 2009 по 2013 годы компания приобрела пять предприятий, которые занимаются выращиванием сельхозкультур, разведением птиц, производством сахара.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще