Новости 9 декабря 2011 г. 10:31

Кубанский татуировщик убил двух клиентов за неосторожно сказанное слово

Краснодар. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Житель станицы Батуринской Брюховецкого района Краснодарского края добровольно явился в правоохранительные органы и признался в убийстве двух человек, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону в пятницу.

27-летний мужчина признался в том, что лишил жизни двух мужчин 25 и 38 лет. В связи с этим Тимашевский межрайонный следственный отдел возбудил в отношении него уголовное дело об убийстве (п."а" ч.2 ст.105 УК РФ).

Подозреваемый зарабатывал тем, что наносил татуировки. По версии следствия, в минувший четверг он с двумя знакомыми пришел домой к одному из них, чтобы сделать татуировки. При этом они стали совместно распивать спиртные напитки.

После одного из высказываний знакомых татуировщик оскорбился, схватил имевшийся в доме нож и нанес своим оппонентам множественные колото-резаные ранения, от чего те скончались на месте, говорится в сообщении.

После этого злоумышленник уехал в кубанскую станицу Ленинградскую к своему брату, которому рассказал о преступлении. Тот убедил брата сообщить об этом в правоохранительные органы. После этого они вернулись на место убийства и вызвали работников "скорой".

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще