Новости 12 октября 2012 г. 13:23

"Лемакс" инвестировал в создание линии по металлообработке 250 млн рублей

Ростов-на-Дону. 12 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ООО "Лемкас" (Таганрог, Ростовская область) инвестировало в создание автоматизированной линии по металлообработке 250 млн рублей, сообщается на сайте компании.

Как говорится в сообщении, поставщиком технологии и оборудования выступила итальянская компания Salvagnini.

"В мае 2012 года итальянская сторона приступила к поставкам оборудования на завод, а в июле начался монтаж оборудования в новом цехе. За полгода специалистами компании "Лемакс" и Salvagnini был выполнен монтаж оборудования и проведены пуско-наладочные работы", - говорится в пресс-релизе.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Юг" в компании, мощность линии составит 700 тонн металла в месяц.

Ожидается, что металлообрабатывающее оборудование расширит возможности завода по предоставлению конкурентоспособных комплексных производственных услуг: от разработки конструкторской документации до изготовления корпусных и иных изделий.

"Основная цель проекта - производство продукции высшего качества. Достигаться она будет за счет инновационных технических решений, реализованных в проекте", - говорится в пресс-релизе.

С 2009 по 2011 год ООО "Лемакс" инвестировало в модернизацию производства более 300 млн рублей.

ООО "Лемакс" основано в июле 1992 года, компания специализируется на производстве газового оборудования и выпуске керамического кирпича; входит в число крупнейших в сфере оптово-розничной торговли общестроительными и отделочными материалами на рынке Таганрога.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще