Новости
14 сентября 2012 г. 12:45

Личному составу Главного управления МВД РФ по ЮФО представлен новый руководитель

Ростов-на-Дону. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Ваничкин представил в пятницу руководству главка МВД РФ по ЮФО нового руководителя главуправления Николая Симакова.

"Все указания, поставленные министерством главку, будут выполнены, в первую очередь будет оцениваться профессионализм сотрудников, а также и порядочность", - сказал Н.Симаков на церемонии представления.

В свою очередь М.Ваничкин определил важнейшие задачи главка на ближайшую перспективу, среди которых борьба с экстремизмом, недопустимость срыва подготовки к зимней Олимпиаде 2014, недопущение распростанения оружия и взрывчатых веществ.

Он призвал руководителей ГУ МВД РФ по ЮФО "готовить специальные операции так, чтобы не допускать гибели сотрудников".

Н.Симаков назначен на должность руководителя ГУ МВД РФ по ЮФО 4 сентября нынешнего года с должности заместителя начальника ГУ МВД РФ по СКФО, руководителя временной оперативной группировки органов и подразделений МВД РФ с дислокацией в Чечне.

Как уточнили в пресс-службе главка, прежний руководитель южного главка МВД РФ Михаил Шепилов в настоящее время находится в распоряжении командования МВД РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще