Новости 17 июля 2009 г. 16:50

Личность погибшего пассажира при обстреле служебной автомашины министерства спорта и туризма Ингушетии пока не установлена - СКП

Назрань. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователям пока не удалось установить личность пассажира, погибшего в результате обстрела служебной автомашины министерства спорта и туризма в Малгобекском районе Ингушетии.

   "Личность пассажира, погибшего в результате обстрела служебной автомашины министерства спорта и туризма в Малгобекском районе Ингушетии, пока установить не удалось. При нем не было ни каких документов удостоверяющих личность, следствие продолжается", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель СУ СКП РФ по Ингушетии в пятницу.

   По данным СКП, примерно в 7:50 мск в пятницу на улице Шоссейной села Нижние Ачалуки Малгобекского района неизвестные, предположительно передвигавшиеся на автомобиле ВАЗ-2114 темно-синего цвета, произвели множественные выстрелы из автоматического огнестрельного оружия калибра 7,62 мм в автомобиль "Киа". В результате находившиеся в машине водитель заместителя министра спорта Мусса Чахкиев и местный житель от полученных ранений скончались в Малгобекской центральной районной больнице, куда были доставлены после покушения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще