Новости 9 декабря 2009 г. 18:53

Ликвидированные в КЧР боевики подозреваются в нападении на милиционеров в Карачаевске

Черкесск. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По предварительным данным, боевики, уничтоженные в среду в ходе спецоперации в городе Усть-Джегута в Карачаево-Черкесии, подозреваются в нападении на сотрудников ГИБДД, совершенном 10 ноября в Карачаевске.

"Это только предварительные данные, точная информация будет известна позже", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы МВД по КЧР Фатима Карданова.

Она напомнила, что вечером 10 ноября этого года неизвестные обстреляли наряд ДПС в Карачаевске. Тогда ранения получили двое сотрудников милиции и бывший милиционер.

Ф.Карданова также сообщила, что сотрудник СОБРа, получивший ранение во время сегодняшней перестрелки, находится в удовлетворительном состоянии.

"Он получил легкое касательное ранение", - уточнила она.

Как сообщалось, вечером в среду в Карачаево-Черкесии в одном из домовладений города Усть-Джегута были уничтожены трое участников бандформирования.

При попытке задержать боевиков они открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе перестрелки ответным огнем три бандита были уничтожены.

Во время боестолкновения, по предварительным данным, получил ранение один из милиционеров. В настоящее время личности бандитов устанавливаются. На месте боестолкновения изъяты оружие и боеприпасы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще