Новости 5 декабря 2014 г. 14:00

ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго получило 4 заявки на тендер страхования по ОПО на 36 млрд руб

Ростов-на-Дону. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго" получило четыре заявки на участие в двухэтапном запросе предложений на право заключения договора обязательного страхования на 35,7 млрд рублей гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии, свидетельствуют данные системы "СПАРК-Маркетинг".

Заявки на участие в запросе предложений подали ОАО "Капитал Страхование", ОАО "СОГАЗ", ООО "Росгосстрах" и ОСАО "Ресо-Гарантия".

Цены предложений страховщиков пока не раскрываются.

Кроме того "ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго" получило заявки от ОАО "Капитал Страхование" и ОАО "СОГАЗ" на участие в запросе предложений на право заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на сумму 310 млн рублей.

Ранее сообщалось, что начальная (максимальная) цена договора страхования по ОПО составляет 4 млн 673 тыс. 325 рублей. Страховой защитой на общую сумму 310 млн рублей планируется обеспечить 22 объекта, в том числе, сети газопотребления, котельные, транспортные участки. С победителем будет заключен договор сроком на 1 год - с 20 января 2015 года по 19 января 2016 года.

Начальная цена договора страхования имущества - 40 млн 940,8 тыс. рублей. Страховой защитой предполагается обеспечить 3 тыс. 685 объектов компании на общую сумму 35,7 млрд рублей. Договор будет заключен сроком на 1 год - с 1 января по 31 декабря 2015 года.

Итоги планируется подвести 17 декабря.

"ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго" - генерирующая компания, входящая в группу "ЛУКОЙЛ", образована в 2009 году в ходе реорганизации ООО "ЮГК-ТГК-8".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще