Новости 10 августа 2016 г. 19:10

"ЛУКОЙЛ-ТТК" сменило название на "Ростовские тепловые сети"

Ростов-на-Дону. 10 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ООО "ЛУКОЙЛ-Теплотранспортная компания" ("ЛУКОЙЛ-ТТК"", 100%-ная дочерняя компания ПАО "ЛУКОЙЛ") сменило название на ООО "Ростовские тепловые сети", говорится в сообщении компании.

Как говорится в пресс-релизе, переименование компании не повлияет на качество теплоснабжения потребителей, объемы и сроки проведения мероприятий по подготовке теплосетевого хозяйства к предстоящему отопительному сезону. ООО продолжает нести все права и обязательства, принятые на себя до смены наименования. Заключенные договоры и оформленные ранее правоустанавливающие документы не будут изменяться, расторгаться или переоформляться. Социальные обязательства перед работниками сохраняются без изменений.

Уточнить причины смены названия агентству "Интерфакс-Юг" не удалось.

Как сообщалось ранее, в июле текущего года "ЛУКОЙЛ-ТТК" выделило филиалы в Волгограде и Астрахани в общества с ограниченной ответственностью - "Волжские тепловые сети" и "Астраханские тепловые сети". Как сообщал "Интерфаксу" директор ростовского филиала ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" Денис Подгайнов, реорганизация была проведена с целью снижения затрат на содержание аппарата управления.

Согласно материалам "ЛУКОЙЛ-ТТК", в марте 2013 года в рамках реорганизации было выделено еще одно ООО - "Волгодонские тепловые сети".

ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" создано в марте 2009 года как 100%-ная дочерняя компания ОАО "ЛУКОЙЛ". Компания осуществляет теплоснабжение на территории Волгоградской, Астраханской и Ростовской областей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще