Новости 29 августа 2019 г. 09:09

Маршрутное такси "Адлер-Владикавказ" столкнулось с грузовиком на трассе в Ставрополье, трое госпитализированы (версия 2)

(добавлена информация ГИБДД)

Ставрополь. 29 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Грузовик и маршрутное такси столкнулись на трассе "Кавказ" в Ставропольском крае утром в четверг, сообщил "Интерфаксу" глава пресс-службы ГУ МЧС по региону Олег Дегтярев.

"По предварительным данным, в маршрутном такси, ехавшем из Адлера во Владикавказ, находилось 23 человека, из них пятеро детей. Погибших нет, 17 человек доставлены в больницу Невинномысска для дальнейшего осмотра, из них трое госпитализированы", - сказал Дегтярев.

По его словам, ДТП произошло примерно в 6:30 мск на 232 километре федеральной автодороги "Кавказ".

По данным краевого управления ГИБДД, после попутного столкновения микроавтобуса Mercedes и тягача с прицепом MAN госпитализированы два человека - водитель микроавтобуса и один из его пассажиров, который в момент аварии находился на переднем сидении.

"Установлено, что водитель микроавтобуса осуществлял частную перевозку пассажиров. В настоящее время на месте происшествия работают наряды ДПС, обстоятельства и степень ответственности обоих водителей устанавливаются", - говорится в сообщении УГИБДД края.

По данным ГИБДД России, всего в ДТП получили травмы три человека - водитель и два пассажира микроавтобуса. Авария произошла из-за несоблюдения дистанции водителем микроавтобуса.

"Водитель микроавтобуса (следовал из Краснодарского края в Северную Осетию-Аланию, перевозил 16 пассажиров), из-за несоблюдения дистанции совершил столкновение с двигавшейся впереди в попутном направлении грузовой машиной MAN с полуприцепом", - говорится в сообщении ГИБДД России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще