Новости
14 ноября 2011 г. 16:49

Машина погибших в ДТП руководителей полиции Минвод выехала на встречную полосу - СКР

Пятигорск. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Андроповском районе Ставропольского края следователи выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погибли два сотрудника полиции, сообщает следственное управление СК РФ по краю в понедельник.

"11 ноября примерно в 13:00 мск на 263 км федеральной трассы "Кавказ" в Андроповском районе столкнулись КАМАЗ-53212 и "Шевроле-Авео". В результате ДТП погибли на месте управлявший автомобилем "Шевроле-Авео" заместитель начальника Минераловодского линейного отдела МВД и находившийся с ним начальник отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы того же отдела", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, столкновение транспортных средств произошло в связи с выездом автомобиля "Шевроле-Авео" на полосу встречного движения, отмечает ведомство.

По данному факту Невинномысский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сказано в сообщении.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что 11 ноября двое высокопоставленных полицейских - начальник штаба и начальник ОРЧ по линии борьбы с преступными посягательствами на грузы Минераловодского линейного отдела МВД на транспорте - погибли в ДТП в Ставропольском крае.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще