Новости 2 июля 2017 г. 09:53

Мастер-класс экстремального вождения провели на Кубани автоинспекторы для будущих лётчиков в рамках антинаркотической акции

Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Сотрудники военной автомобильной инспекции (ВАИ) в ходе проведения месячника "Армия против наркотиков" показали курсантам Краснодарского высшего военного авиационного училища лётчиков приёмы экстремального и контраварийного вождения, сообщает штаб Южного военного округа (ЮВО).

"Курсанты под руководством сотрудников ВАИ также получили навыки экстремального торможения, маневрирования задним ходом, движения "змейкой" на легковом автомобиле", - сказано в сообщении пресс-службы ЮВО, поступившем в "Интерфакс-АВН" в воскресенье.

Отмечается, что "всего военными автоинспекторами в течение июня в зоне ответственности проведено пять практических конференций с привлечением свыше трёх тысяч человек, в ходе которых военнослужащим и лицам гражданского персонала Вооруженных сил разъяснены последствия потребления наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще