Новости 21 января 2011 г. 13:57

Мать, продавшая своего младенца на Ставрополье, получила условный срок

Пятигорск. 21 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Пятигорске (Ставропольский край) суд вынес приговор в отношении двух женщин, одна из которых продала другой на рынке своего новорожденного ребенка.

"Пятигорский городской суд признал двух женщин виновными по п. "б" ч. 2 ст.127.1 УК РФ (торговля людьми)", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу представитель суда.

Матери, которая продала своего ребенка, суд назначил наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

"Второй женщине, которая купила у матери ребенка за 40 тыс. рублей, также назначено наказание в виде трех с половиной лет с испытательным сроком в три года", - добавил собеседник агентства.

Как сообщалось, 4 октября 2010 года жительница Пятигорска на рынке продала своего новорожденного сына малознакомой женщине, получив за это 40 тыс. рублей.

Было возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.2 ст.127.1 УК РФ (продажа несовершеннолетнего). У "продавщицы" на иждивении находятся еще двое несовершеннолетних детей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще