Новости 9 августа 2019 г. 13:35

Майкоп привлечет в Сбербанке кредиты на 200 млн руб для пополнения бюджета

Ростов-на-Дону. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сбербанк России стал единственным участником четырех аукционов администрации Майкопа на право заключения контрактов по предоставлению невозобновляемых кредитных линий с общим лимитом 200 млн рублей.

Согласно данным системы "СПАРК-Маркетинг", Сбербанк стал единственным участником аукционов по выбору финансовых организаций на право предоставления кредитных линий с лимитом 50 млн рублей каждая, предложив заключить контракты по цене 5,202 млн рублей, что соответствует начальной цене каждого контракта, установленной исходя из ставки 10,4% годовых.

Аукционная комиссия признала торги несостоявшимися и приняла решение о заключении контрактов с единственным участником.

Ранее сообщалось, что кредитные линии привлекаются сроком на 1 год для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств.

На сайте администрации Майкопа сообщается, что, согласно изменениям, внесенным в июле, доходы городского бюджета на 2019 год составляют 4,374 млрд рублей, расходы - 4,584 млрд рублей, дефицит - 210,011 млн рублей, или 4,6% от расходов. Верхний предел муниципального внутреннего долга на 1 января 2020 года установлен в размере 1,091 млрд рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще