Новости
20 мая 2020 г. 13:51

МЧС проводит дезинфекцию социальных объектов в Хасавюрте и Кизляре

Махачкала. 20 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Подразделения Донского спасательного центра МЧС России проводят специальную обработку объектов жизнеобеспечения в городах Хасавюрт и Кизляр Республики Дагестан, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

"Дезинфекция организована в Центре традиционных культур народов России, образовательных и административных учреждениях, а также на детских игровых площадках и центральных улицах населенных пунктов. К работе привлечены 60 человек и 12 единиц техники", - говорится в сообщении.

Отмечается, что специалисты Донского спасательного центра прибыли в Дагестан из Ростова-на-Дону накануне. Также в среду ожидается прибытие подразделений Ногинского спасательного центра из Московской области. Общая численность группировки составит 140 человек и 26 единиц техники.

Ранее сообщалось, что МЧС России в рамках поручения президента РФ Владимира Путина направило в Дагестан группировку специалистов и техники для санобработки на территории ряда объектов республики.

По данным республиканского оперативного штаба по коронавирусу на 20 мая, в Дагестане зафиксировано 3643 случая COVID-19, прирост за сутки составил 90 человек, вылечились 2266 пациентов, скончались 36 человек.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще