Новости 28 февраля 2012 г. 02:50

МЧС РФ подтверждает нахождение двух тел под завалами обрушившегося дома в Астрахани

(расширенная версия)

Москва. 28 февраля. ИНТЕРФАКС - МЧС России официально подтвердило обнаружение под завалами частично обрушившегося в Астрахани многоэтажного дома от взрыва газа двух человек.

"По данным на 02:00 мск вторника, из-под завалов извлечены тела двух погибших. Их личности пока не установлены", - сообщил "Интерфаксу" представитель Управления информации МЧС России.

По данным МЧС, в результате обрушения части дома 26 человек были спасены, семь человек - госпитализированы, пятерым - оказана медпомощь на месте.

В поисково-спасательных работах на месте ЧП задействовано 335 человек и 59 единиц техники.

По данным МЧС на 23:00 мск понедельника, неизвестной оставалась судьба 10 человек, которые могут быть под завалами обрушившегося подъезда многоэтажного дома.

По данным МЧС, во втором и третьем подъездах обрушавшегося в Астрахани дома по улице Николая Островского было зарегистрировано 92 человека. Из них 51 - во втором подъезде и 41 - в третьем.

В МЧС России уточнили, что в Астрахани по ул. Н.Островского, д. 150 корп. 1 в 9-и этажном 6-ти подъездном панельном многоквартирном доме в результате взрыва бытового газа полностью разрушен 2-й подъезде и часть квартир 3-го подъезда с 1-го по 9-ый этажи.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще