Новости 9 июля 2015 г. 09:59

"Мегафон" в I полугодии расширил покрытие сети 4G+ в 7 поселениях на Ставрополье

Ставрополь. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "Мегафон" в первом полугодии 2015 года ввел в эксплуатацию новые объектов связи в Ставропольском крае, что позволило расширить покрытие сетью 4G+ в 7 поселениях, сообщает пресс-служба Кавказского филиала компании.

Согласно сообщению, за первые 6 месяцев запущены в эксплуатацию новые объекты связи в Пятигорске, Ставрополе, Михайловске и Иноземцево, в поселениях Шпаковского района - селах Татарка, Верхнерусское и хуторе Демино. Таким образом, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года "МегаФон" увеличил число объектов связи стандарта 4G+ в регионе на 40%.

"Благодаря запуску новых объектов связи также улучшено качество мобильного интернета 4G+ на значительном отрезке федеральной трассы Ставрополь- Ростов. < . . . > В ключевых городах и поселках края пропускная способность сетей четвертого поколения увеличена вдвое", - сказано в пресс-релизе.

По данным пресс-службы, "Мегафон" обеспечивает надежный прием 4G+ порядка 90% территории Ставрополя и городов агломерации Кавказских Минеральных вод.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще