Новости 28 июля 2016 г. 19:41

Меликов многое сделал для сохранения мира на Северном Кавказе - Битаров

Владикавказ. 28 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Врио главы Северной Осетии Вячеслав Битаров считает, что Сергей Меликов на посту полпреда президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе многое сделал для развития региона.

Президент России Владимир Путин своим указом назначил С.Меликова первым заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии - главнокомандующего войсками нацгвардии. До этого В.Путин освободил С.Меликова от должности полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

"Признаюсь, у меня двойственное чувство по поводу этой новости: с одной стороны, я очень расстроен, потому что Сергей Алимович очень много сделал для сохранения мира на Северном Кавказе - а это самое главное для нас на сегодняшний день. Он многое сделал в отношении развития и объединения Северо-Кавказских республик, укрепления добрососедских отношений между нашими народами", - сказал В.Битаров журналистам.

"Но, с другой стороны, я искренне рад за него, - отметил В.Битаров.

"Назначение Сергея Меликова на должность первого заместителя руководителя Национальной Гвардии - это безусловное доверие со стороны президента РФ и очередной виток в его политической карьере", - заявил глава региона.

Он выразил благодарность С.Меликову за добрые человеческие отношения и плодотворную совместную работу и пожелал ему дальнейших успехов в его служебной деятельности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще