Новости
13 июля 2020 г. 11:21

Мэрия Краснодара частично перешла на удаленную работу из-за вспышки COVID-19

Краснодар. 13 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Мэр Краснодара Евгений Первышов перевел на удаленную работу часть подразделений городской администрации из-за вспышки коронавирусной инфекции.

"Сегодня аппаратное совещание у нас проходит в сокращенном составе. Есть случаи заболевания коронавирусной инфекцией среди сотрудников администрации. Еще на прошлой неделе я распорядился, чтобы ряд подразделений перешли на работу удаленно", - заявил Первышов в понедельник в ходе общегородской планерки.

Глава Краснодара не назвал количество заболевших. При этом, он отметил, что усилены меры санитарной защиты в здании администрации.

"Прошу, чтобы вы внимательно смотрели за своими сотрудниками. Если есть какие-то признаки ОРВИ, конечно же, необходимо сразу же отправлять людей на самоизоляцию и проводить тестирование", - поручил мэр.

Ранее сообщалось, что с подозрением на COVID-19 госпитализирована в одну из клиник города председатель городской думы Краснодара Вера Галушко. Очередного пленарное заседание гордумы было перенесено с 16 на 23 июля.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще