Новости
1 октября 2014 г. 13:16

"Мерседес", в котором перевозили боеприпасы, задержан в Новороссийске при помощи спецназа

*** Трое подозреваемых, открывших огонь из травматики, доставлены в отдел полиции

Краснодар. 1 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Новороссийске в среду в результате спецоперации задержаны трое молодых людей, перевозившие боеприпасы и оказавшие сопротивление, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Центра по противодействию экстремизму управления МВД России по Краснодарскому краю совместно с бойцами СОБР при проверке автомобиля "Мерседес" обнаружили патроны к автомату Калашникова, составные части ручной гранаты, травматический пистолет без разрешительных документов", - сказали в пресс-службе.

Трое граждан, находившиеся в автомобиле, по словам собеседника агентства, доставлены в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник в правоохранительных органах, в свою очередь, сообщил агентству, что при задержании подозреваемые открыли огонь из травматического оружия. Никто из сотрудников силовых структур не пострадал.

В пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю информацию о стрельбе не опровергли, однако сообщить какие-либо подробности происшествия отказались, сославшись на необходимость уточнения информации.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще