Новости
3 октября 2016 г. 10:01

Metro Cash & Carry откроет торговый центр во Владикавказе осенью 2017 года

Владикавказ. 3 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Metro Cash & Carry планирует открыть новый торговый центр во Владикавказе в начале осени 2017 года, сообщает пресс-служба главы и правительства Северной Осетии.

По данным пресс-службы, сроки строительства и открытия торгового центра обсуждались в рамках международного инвестиционного форума "Сочи-2016", где глава республики Вячеслав Битаров провел переговоры с генеральным директором компании "МЕТРО Кэш энд Керри Россия" Йеруном де Гроотом, который поблагодарил В.Битарова за плодотворное сотрудничество и поддержку.

"Все договоренности выполняются в полном объеме. А теперь, соответственно, реализация нашего проекта по строительству торгового центра во Владикавказе. При всей оперативности возведения объекта всегда есть большая административная часть работы - получение разрешительной документации. Ваш взгляд на то, как надо вести бизнес, полностью совпадает с моим. Речь идет о доверии, о взаимоуважении. Я с радостью ожидаю длительного и плодотворного сотрудничества", - сказал Й. де Гроот, слова которого приводит пресс-служба.

В свою очередь В.Битаров отметил, что республика окажет всяческое содействие, и никаких проблем с разрешением на строительство и получением других документов у компании не возникнет.

"Для нас очень важно, чтобы всем, кто придет в республику работать, было комфортно. Мы четко понимаем, что сегодня нужно инвесторам. Весь административный ресурс должен работать на тех, кто хочет вкладываться в Северную Осетию. Уверяю, вам будет комфортно на нашей территории, и никто не будет мешать вашей работе. Мы будем на прямой связи и в любой момент сможем оперативно решать все вопросы", - заверил В.Битаров.

Как сообщалось, Metro Cash & Carry получило участок земли в Затеречном районе Владикавказа на пересечении улицы Гадиева и Московского шоссе под строительство крупного торгового центра. Проведены технические изыскания, включая геологические, геодезические и экологические исследования, подготовлена проектно-сметная документация.

ООО "Метро Кэш энд Кэрри" входит в германскую Metro Group. В России Metro управляет 84 торговыми центрами Metro Cash & Carry в 46 регионах.

Компания управляет сетью мелкооптовых торговых центров, ориентированных на владельцев небольших магазинов, офисов и на сегмент HoReCa.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще