Новости 17 февраля 2011 г. 14:47

Милиционер из КЧР задержан при получении взятки в размере 1 млн рублей

Ставрополь. 17 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отдела по налоговым преступлениям МВД по Карачаево-Черкесии, подозреваемого в получении взятки.

Установлено, что старший оперуполномоченный по особо важным делам МВД КЧР по итогам финансово-экономической проверки одного из предприятий предложил его руководителю заплатить 1 млн рублей за невозбуждение уголовного дела, говорится в сообщении помощника руководителя следственного управления СКР по краю Ольги Врадий.

"Предварительным следствием установлено, что 11 февраля 2011 года старший оперуполномоченный получил взятку в сумме 1 млн рублей от учредителя общества с ограниченной ответственностью. После получения денежных средств злоумышленник был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Ставропольскому краю", - отмечается в сообщении.

Милиционер арестован, его действия квалифицированы по статье УК РФ "получение взятки в крупном размере". Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще