Новости 23 декабря 2010 г. 09:30

Милиционерам в Дагестане пришлось применить оружие, чтобы остановить подозрительную машину

*** Водитель автомобиля ранен

Махачкала. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники милиции в городе Избербаш были вынуждены стрелять по автомобилю "Мерседес", водитель которого не подчинился требованию милиционеров остановиться.

В результате водитель ранен, три пассажира задержаны, у них изъято оружие, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.

Как сообщил представитель пресс-службы, инцидент произошел в ночь на среду в поселке Приморский города Избербаш. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска и отряда милиции спецназначения МВД Дагестана попытались остановить "Мерседес" без госномеров.

"Водитель на требование не подчинился. Для остановки машины бойцы спецназа использовали табельное оружие. В результате водитель получил ранение в грудную клетку и госпитализирован", - заявил собеседник агентства.

"Три пассажира машины задержаны. При личном досмотре у них изъяты пистолет Стечкина, пистолет Макарова, из машины изъят охотничий карабин "Сайга". По факту применения оружия проводится служебная проверка", - сообщили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще