Новости 26 мая 2011 г. 16:35

Министр обороны РФ передал в собственность Ставрополя пять земельных участков

Ставрополь. 26 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Министр обороны РФ Анатолий Сердюков в четверг подписал приказ и вручил его губернатору Ставрополья Валерию Гаевскому о передаче в собственность города Ставрополя пяти участков, на которых построены муниципальные объекты, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь главы региона Елена Митина.

По ее словам, на этих пяти участках, которые передаются из федеральной в муниципальную собственность, расположены детский сад, школа, пожарное депо и объекты инженерной инфраструктуры, все они находятся на территории военного городка, который строится в Ставрополе.

"Это решает вопрос о приеме в эксплуатацию и означает, что социальные объекты будут полностью готовы к приему новоселов уже в июне текущего года", - сказала пресс-секретарь губернатора.

Она также отметила, что в ходе рабочей поездки А.Сердюков проинспектировал реконструкцию корпусов Президентского кадетского училища, который строится в Ставрополе, и поставил задачу, чтобы уже 1 сентября первые ученики начали свое обучение в нем.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще