Новости
29 декабря 2010 г. 11:13

Минтруда КБР предоставит 10 государственных услуг в электронном виде

Нальчик. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Министерство труда и социального развития КБР в соответствии с планом по формированию электронного правительства сообщает о реализации десяти государственных услуг в электронном виде.

Это назначение и выплата ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг; назначение и выплата ежемесячной денежной выплаты; предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг; предоставление льготного проезда на транспорте; назначение и выплата ежемесячной денежной компенсации на приобретение продовольственных товаров и ежегодной материальной помощи на оздоровление и др.

"В первом квартале 2011 года будет сформирована тестовая группа получателей льгот для окончательной отладки механизма, и после утверждения административных регламентов по оказанию государственных услуг в электронном виде портал будет официально запущен", - сообщает МТиСР КБР.

Для получения государственных услуг в электронном виде гражданину необходимо войти в соответствующий раздел на сайте министерства и осуществить вход в личный кабинет.

Пароль гражданин получает на приёме в территориальном управлении труда и социального развития после того, как выразит согласие на получение государственных услуг в электронном виде.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще