Новости 15 мая 2012 г. 14:08

Многодетные жительницы КЧР получили от главы региона почетные знаки "Материнская слава"

Черкесск. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил многодетных женщин республики с международным Днем семьи и вручил почетные знаки "Материнская слава".

Почетные знаки "Материнская слава" глава республики вручил 20 многодетным матерям из разных городов и районов Карачаево-Черкесии, сообщает пресс-служба главы КЧР.

"В Карачаево-Черкесии много многодетных семей, и все они заслуживают самых высоких наград. Но самая важная награда для любых родителей - видеть счастье в глазах своих детей. Уверен, вашими детьми смогут гордиться не только родные и близкие, но и вся Россия", - приводит пресс-служба слова Р.Темрезова.

Вместе с почетным знаком "Материнская слава" глава региона вручил каждой женщине цветы и денежное вознаграждение.

Также церемонии награждения многодетных женщин во вторник проходят во всех городах и районах республики. В этот день почетный знак "Материнская слава" получат 120 многодетных женщин КЧР.

Почетный знак "Материнская слава" был учрежден в ноябре 2005 года. Этим знаком награждаются женщины, родившие и воспитавшие пятерых и более детей. На сегодняшний день почетный знак уже получили 1544 многодетные женщины КЧР.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще