Новости 4 апреля 2016 г. 23:47

Многофункциональный центр Ростовской области стал лучшим в России

Ростов-на-Дону. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Ростовской области признан лучшим по итогам Всероссийского конкурса, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в управлении информационной политики региона.

"На Всероссийский конкурс по определению лучших многофункциональных центров 2015 года поступило 129 заявок из 62 регионов страны. При этом, 21 регион представил заявки на номинацию "Лучшая практика по информатизации МФЦ". В этой категории второй год подряд признается лучшим Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Ростовской области", - сказал представитель управления.

По словам собеседника агентства, "самой массовой по количеству поданных на конкурс заявок - регионы выдвинули 57 кандидатов - стала номинация "Лучший универсальный специалист МФЦ". Итоговая оценка формировалась по результатам рассмотрения предоставленных в составе заявки анкет, фото- и видеопрезентаций участников, а также индивидуальных интервью".

В ходе собеседования оценивались уровень профессионального мастерства участника, его профессиональные знания и навыки по предоставлению услуг в МФЦ, коммуникабельность, находчивость, стрессоустойчивость и другие качества, необходимые при работе с населением.

"Среди победителей в данной номинации - представители пяти регионов страны, в том числе Роза Хатламаджиян, ведущий специалист МФЦ Мясниковского района Ростовской области", - отметили в управлении информационной политики.

По мнению заместителя губернатора Ростовской области Василия Рудого, "Ежегодное участие во всероссийских конкурсах по выявлению лучших практик работы МФЦ позволяет сравнить эффективность нашей работы с другими регионами, обменяться опытом и является хорошим стимулом для дальнейшего повышения качества обслуживания жителей Ростовской области".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще