Новости 24 марта 2011 г. 19:46

Молодежное правительство Кабардино-Балкарии призвало жителей региона к объединению

Нальчик. 24 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Молодежь и все общество Кабардино-Балкарии должны сплотиться для того, чтобы нейтрализовать угрозу дестабилизации в регионе, считают в молодежном правительстве КБР.

"В целях недопущения дестабилизации в Кабардино-Балкарской Республике, мы призываем все общественные и молодежные организации, религиозные объединения, весь народ родной Кабардино-Балкарии действовать сообща, не поддаваясь на провокации деструктивных сил", - говорится в заявлении молодежного правительства Кабардино-Балкарии, распространенном в четверг.

В нем также отмечается, что на разобщение народа республики и дискредитацию действий руководства региона направлены усилия ряда общественных организаций и СМИ.

"Находятся и такие общественные движения, весьма малочисленные, единственной миссией которых является необоснованная и неаргументированная критика всего и вся. Подобные действия направлены не только на дискредитацию руководства республики, но и на разобщение всего общества, народа. Избранная ими тактика основана на деморализации власти "пером и чернилами" и дальнейшем общественно-политическом диссонансе в КБР. Поэтому немалую долю вины в создавшейся ситуации мы возлагаем на некоторые недобросовестные средства массовой информации", - говорится в сообщении.

Отдельно в заявлении говорится об экономических преобразованиях в курортной зоне КБР, которые в последнее время являются предметом активных дискуссий в связи с включением курортов в Стратегию развития Северо-Кавказского федерального округа.

"Не совсем понятны возмущения отдельных "общественников", поскольку в конечном итоге развитие туриндустрии нацелено на создание новых рабочих мест, на улучшение благосостояния населения республики", - отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще