Новости 11 августа 2011 г. 15:47

Молодежные активисты Северной Осетии просят ограничить работу ночных клубов в республике, ставших, по их словам, "оплотом разврата"

Владикавказ. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Молодежная организация Северной Осетии проводит акцию "Остановим беспредел!" и сбор подписей под обращением к высшему руководству страны, в котором выражается протест против беспредела, творящегося, по мнению активистов, в ночных клуба республики.

"Данным обращением мы хотим объединить всех противников неправомерных действий, ежедневно происходящих в ночных клубах Северной Осетии, и обратиться к руководству республики и России с просьбой внести в законодательство поправки, позволяющие на местах регулировать работу ночных клубов", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в четверг в общественной организации "Союз молодежи Республики Северная Осетия-Алания"

Авторы послания отмечают, что не так давно в России был объявлен полномасштабный запрет на работу казино, ужесточены правила торговли алкогольными напитками.

"Мы приветствуем эти меры, но недоумеваем, почему до сих пор руководство страны не обращает внимания на такое пагубное явление как "ночные клубы". В наше время почти полной вседозволенности ночные заведения становятся оплотом распространения разврата, гомосексуализма, алкоголизма, наркомании, побоев и убийств, нравственного разложения целого поколения новой России", - процитировали в Союзе молодежи слова из обращения.

Выступая против формата работы ныне существующих ночных клубов, инициаторы акции просят запретить работу всех ночных клубов Северной Осетии после 24 часов.

Сбор подписей под обращением проходит в республике с 10 по 25 августа.

В Союзе молодежи РСО-Алания сообщили, что только за первый день проведения акции свои подписи под обращением поставили более 5 тыс. жителей города Владикавказ.

Сбор подписей также начался во всех районных центрах Северной Осетии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще