Новости 16 марта 2016 г. 16:29

Московский индустриальный банк откроет Черкесску кредитную линию с лимитом 99 млн руб

Ростов-на-Дону. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Московский индустриальный банк (МИнБ) откроет Черкесску кредитную линию с лимитом 99 млн рублей.

Согласно данным системы "СПАРК-Маркетинг", мэрия Черкесска признала несостоявшимся аукцион на право заключения контракта по предоставлению кредитной линии. На участие в торгах были поданы две заявки, однако впоследствии один из участников отозвал свое предложения. Аукционная комиссия признала заявку МИнБ соответствующей требованиям документации и приняла решение о заключении контракта с ним по цене 21,6 млн рублей, что соответствует начальной (максимальной) цене аукциона, установленной исходя из ставки 14,5% годовых.

Средства привлекаются сроком на 18 месяцев для покрытия дефицита бюджета и погашения долговых обязательств.

На сайте городской думы Черкесска сообщается, что изначально был утвержден бездефицитный бюджет города на 2016 год: доходы и расходы были установлены в размере по 2,020 млрд рублей. В январе были внесены изменения, согласно которым расходы выросли до 2,1 млрд рублей, дефицит составил 99 млн рублей (4,7% от расходов). Верхний предел государственного муниципального долга на 1 января 2017 года составляет 176,4 млн рублей.

Московский индустриальный банк по итогам 2015 года занимает 38-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще