Новости 25 мая 2011 г. 10:39

Москвичка, подозреваемая в убийстве двухлетнего сына, поймана в Волгограде

*** При задержании она призналась в преступлении

*** Женщину вскоре доставят в Москву

Волгоград. 25 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Волгограде в среду утром задержали жительницу Москвы, которая находилась в федеральном розыске по подозрению в убийстве малолетнего сына, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Волгоградском ОВД на транспорте.

"Женщина была задержана на железнодорожном вокзале при проверке документов, которые у нее отсутствовали", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что задержанная не оказывала никакого сопротивления и добровольно прошла в дежурную часть.

"Ее проверили по ориентировке, выяснили, что она находится в федеральном розыске. Она сразу же заплакала и сказала: "Я убила сына", - рассказал представитель ОВД.

По его данным, сотрудники полиции связались с мужем задержанной, а также с органами внутренних дел Москвы, представители которых выезжают в Волгоград для этапирования женщины в столицу.

Сейчас она содержится в дежурной части.

Собеседник агентства также уточнил, что задержанная добралась в Волгоград из Москвы на автобусе.

"Дальнейшие свои планы она пояснить не могла. Она находится в тяжелом эмоциональном состоянии", - добавил представитель волгоградской линейной милиции.

20 мая в правоохранительные органы поступило сообщение от жителя Москвы о том, что при возвращении домой в квартиру дома на улице Кубинка он обнаружил тело своего двухлетнего сына в ванной комнате с множественными колото-резаными ранениями.

По данному факту Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по ст. "убийство". Мать убитого малыша была объявлена в розыск.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще