Новости 7 декабря 2021 г. 10:55

Мотопробег вокруг Каспия планируется провести весной 2022г

Астрахань. 7 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Астраханский губернатор Игорь Бабушкин пригласил президента Азербайджана Ильхама Алиева поддержать мотопробег вокруг Каспийского моря, сообщает пресс-служба главы области во вторник.

"Буду благодарен вам за поддержку этого проекта. С удовольствием приглашаю вас присоединиться к нам на азербайджанском участке. Уверен, что предстоящий мотопробег станет очередным подтверждением тому, что Каспий - регион дружбы и добрососедства", - приводит пресс-служба слова Бабушкина, в эти дни находящегося в Азербайджане с деловым визитом.

Уточняется, что мотопробег запланирован на март-апрель 2022 года. Первой страной маршрута станет Азербайджан, далее - Иран, Туркменистан и Казахстан.

"Азербайджанская сторона всегда готова к сотрудничеству с Астраханской областью. У наших стран большой потенциал как в экономике, так и социально-гуманитарных отношениях. В рамках дружбы мы готовы оказывать поддержку и внимание нашим соседям и партнерам", - приводит пресс-служба слова президента Азербайджана.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще