Новости 2 марта 2015 г. 17:19

МРСК Северного Кавказа намерена застраховать ответственность Чеченэнерго по ОПО на 150 млн руб

Ростов-на-Дону. 2 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "МРСК Северного Кавказа" планирует застраховать гражданскую ответственность владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте для нужд "Чеченэнерго" на 150 млн рублей.

Согласно данным системы "СПАРК-Маркетинг", "МРСК Северного Кавказа" объявило запрос предложений на право заключения договора страхования.

В соответствии с закупочной документацией, страховой защитой планируется обеспечить 15 объектов компании - каждый на сумму 10 млн рублей. Начальная (максимальная) цена договора составляет 240,7 тыс. рублей. Договор с победителем планируется заключить сроком на 1 год.

Итоги планируется подвести 2 апреля.

ОАО "МРСК Северного Кавказа" обеспечивает передачу электроэнергии по сетям напряжением от 0,4 кВ до 110 кВ, а также осуществляет технологическое присоединение потребителей к сетевой инфраструктуре на территории Северо-Кавказского федерального округа.

ОАО "МРСК Северного Кавказа" реализует полномочия единоличного исполнительного органа на территории СКФО в рамках 6 филиалов, двух управляемых обществ - ОАО "Нурэнерго" и ОАО "Чеченэнерго" - и одного дочернего общества - ОАО "Дагэнергосеть".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще