Новости 12 декабря 2013 г. 17:00

"МРСК Юга" ищет страховщика для своих опасных объектов на 1,39 млрд рублей

Ростов-на-Дону. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "МРСК Юга" объявило открытый запрос предложений на право заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на сумму 1 млрд 390 млн рублей, говорится в материалах компании.

В соответствии с документацией, начальная (максимальная) цена закупки (страховая премия) составляет 2 млн 971 тыс. рублей. Страхованию подлежит 130 объектов, расположенных во всех филиалов зоны ответственности "МРСК Юга".

С победителем будет заключен договор сроком на 1 год. Заявки на участие в торгах принимаются до 26 декабря, вскрытие конвертов состоится 27 декабря. Предложения участников будут рассмотрены в течение 60 дней со дня окончания срока подачи заявок на участие в закупке.

ОАО "МРСК Юга" занимает доминирующее положение на рынке оказания услуг по передаче электроэнергии в Южном федеральном округе, осуществляет транспортировку электроэнергии в Ростовской, Астраханской и Волгоградской областях, а также в республике Калмыкия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще