Новости 12 апреля 2016 г. 10:15

"МРСК Юга" в I квартале исполнила обязательства по 1,8 тыс. договоров на техприсоединение

Ростов-на-Дону. 12 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ПАО "МРСК Юга" в январе-марте 2016 года исполнило обязательства по 1,8 тыс. договоров общей мощностью 55,9 МВт на технологическое присоединение (ТП) к своим сетям, сообщает департамент по связям с общественностью энергокомпании.

Всего с начала года энергетики получили 3,4 тыс. заявок на ТП, общая запрашиваемая мощность превысила 207 МВт. Наибольшая потребность в техприсоединении - в ростовском филиале (1,6 тыс. заявок на 113 МВт) и астраханском (1,3 тыс. заявок на 58,9 МВт мощности).

В I квартале текущего года филиалы компании заключили 2,8 тыс. договоров ТП на предоставление 81,6 МВт на всей территории присутствия компании. Объекты мощностью до 15 кВт, принадлежащие физическим лицам и малому бизнесу, составляют 94% потребностей в ТП.

На данный момент в "МРСК Юга" действует 17 тыс. договоров на технологическое присоединение с общей запрашиваемой мощностью 1,4 тыс. МВт.

ПАО "МРСК Юга" занимает доминирующее положение на рынке оказания услуг по передаче электроэнергии в Южном федеральном округе, осуществляет транспортировку электроэнергии на территории Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, а также республики Калмыкия. Компания входит в состав ПАО "Россети".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще