Новости 27 декабря 2011 г. 08:47

На экс-главу Лермонтова, участвовавшего в попытке силой прорваться в здание горадминистрации, совершено нападение

Пятигорск. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В ночь на вторник, предположительно, двое неизвестных напали с ножом на экс-главу администрации города Лермонтова (Ставропольский край) Олега Мельникова, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" уволенный 12 декабря глава администрации Лермонтова Евгений Печерин.

"Вчера на О.Мельникова напали перед подъездом его дома, и нанесли 15 ножевых ранений. Предположительно, двое неизвестных ждали его у подъезда", - сказал Е.Печерин.

Он отметил, что ночью О.Мельников перенес операцию и находится в реанимации, по сообщению врачей, жизни ничего не угрожает.

"Мы подали заявление в полицию, и УВД уже этим занимается", - сказал Е.Печерин.

"Интерфакс" пока не располагает подтверждением данной информации от правоохранительных органов.

О.Мельников в середине декабря был участником инцидента, когда уволенный с поста главы города Лермонтов Е.Печерин пытался попасть в здание администрации, взломав двери.

Как сообщалось со ссылкой на действующего главу города Александра Дунаева, около 16:00 мск 13 декабря несколько человек с охраной ворвались в администрацию Лермонтова. Среди них были Е.Печерин и О.Мельников, а также представители администрации Пятигорска. Они взламывали двери и высверливали замки.

Прокуратура и полиция проводят проверку по данным фактам. 14 декабря материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании лиц допустивших нарушения закона.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще