Новости 13 февраля 2012 г. 18:23

На Кубани 22 года колонии получил насильник восьмилетней девочки

Краснодар. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Краснодарский краевой суд вынес приговор 42-летнему жителю Тихорецкого района, который жестоко изнасиловал малолетнюю школьницу, сообщает пресс-служба прокуратуры региона в понедельник.

Подсудимый осужден на 22 года лишения свободы в колонии строгого режима с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, говорится в сообщении.

"Судом установлено, что 25 апреля 2011 года в одной из станиц Тихорецого района 42-летний мужчина насильно посадил к себе в автомобиль восьмилетнюю девочку, возвращающуюся со школы, вывез за пределы сельского поселения и в течение 5 часов насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера, а также открыто похитил ее мобильный телефон", - отмечается в пресс-релизе.

Подсудимый признан виновным в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, грабеже и незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия, так как в ходе обыска у него был обнаружен обрез одноствольного охотничьего ружья "Иж-5" 16 калибра.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще