Новости 4 июля 2011 г. 17:51

На Кубани будут судить уроженца Дагестана, обвиняемого в убийстве женщины и покушении на убийство трех ее близких

Краснодар. 4 июля. ИНТЕРФАКС-Юг - Краснодарский краевой суд рассмотрит уголовное дело в отношении Магомеда Магандалиева, который обвиняется в том, что убил женщину и ранил еще трех человек, включая ребенка, в частном доме в городе Славянск-на-Кубани.

Пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю сообщает в понедельник, что 24-летний уроженец республики Дагестан обвиняется в разбое, убийстве, покушении на убийство, изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера.

Следствием было установлено, что в ночь на 1 декабря 2010 года М.Магандалиев, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, проник в дом, где проживала незнакомая ему Юлия Абраменко, чтобы похитить сотовые телефоны. В это время в доме помимо девушки находились ее 7-летняя дочь, 21-летняя сводная сестра Наталья Еременко и 23-летний сожитель Андрей Воропаев.

"При этом М.Магандалиев стал наносить кухонным ножом удары всем находившимся в доме людям, которые спали. Установлено, что Ю.Абраменко и ее сожителю преступником были нанесены не менее 14 ножевых ранений, а также закрытая черепно-мозговая травма, ее ребенку нанесено 13 ножевых ранений, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью всем пострадавшим", - говорится в пресс-релизе.

Кроме того, предполагаемый преступник совершил сексуальное насилие над сводной сестрой хозяйки дома, которая скончалась от полученных ножевых ранений на месте.

М.Магандалиев был задержан 16 декабря. Он приехал в Славянск-на-Кубани в 2010 году из Дагестана и сожительствовал с одной из местных девушек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще