Новости
15 августа 2012 г. 12:17

На Кубани мальчик доставлен в больницу с огнестрельным ранением головы

Краснодар. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственный отдел по городу Новороссийску следственного управления СКР по Краснодарскому краю проводит доследственную проверку по факту пулевого ранения десятилетнего мальчика в Геленджике.

Пресс-служба СУ СКР по краю сообщает в среду, в правоохранительные органы Новороссийска накануне поступила информация о доставлении в городскую больницу пострадавшего мальчика. У ребенка обнаружено огнестрельное ранение лица с открытым переломом верхней челюсти. Также у мальчика было найдено инородное тело в гайморовой пазухе.

По предварительным данным, вечером 13 августа в Геленджик прибыла семья из Екатеринбурга, и супруги стали заселяться в гостиницу. В это время их сын находился в машине.

"Через некоторое время ребенок выбежал из машины и с повреждениями в головы проследовал к матери, сообщив об испытываемых болях. В связи с этим ребенок был доставлен в городскую больницу Геленджика. Обнаружив у пострадавшего огнестрельное ранение, врачи направили мальчика в Новороссийск, откуда его впоследствии доставили в краевую детскую клиническую больницу", - говорится в сообщении.

Следственные органы устанавливают все обстоятельства инцидента.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще