Новости
19 октября 2009 г. 13:30

На Кубани расследуют дело о гибели пассажиров перевернувшейся моторной лодки

Краснодар. 19 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края возбуждено уголовное дело, в рамках которого расследуются обстоятельства аварии моторной лодкой, врезавшейся в ночь на воскресенье в бетонную опору шлюза в Кирпильском лимане, что повлекло гибель двух человек.

"Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц)", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник представитель прокуратуры Приморско-Ахтарского района.

Дело возбуждено по факту совершения преступления, но не в отношении конкретного лица, так как пока не установлено, кто управлял маломерным судном.

Как сообщалось ранее, в субботу 23:22 мск. моторная лодка с людьми на борту врезалась в опору шлюза в акватории Кирпильского лимана в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края. Два человека скончались, еще семеро госпитализированы в центральную районную больницу Приморско-Ахтарска.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще